Игральное

И жизнь пройдёт! как та игра,
Где мы бросаем кости !
Нет проигравших - так судьба
Нас превратила в взрослых .
И мы клянём Ее расклад ,
Что не позволит больше
Сходить на пару лет назад ,
Когда ещё не  поздно.
А бросить кубик ?
Захотеть вдруг выпадет семерка ?!
Там не бывает!наугад
Не выпадает столько ..
И мы идём чужим путём
На наших масках шоры,
Мы улыбаемся и ждём  ,
Чужой судьбы актёры.


Рецензии