Просьба

Не обрекай детей на беды,
на пир чумы и праздные обеды.
Дай разум им,умиротворение-
ведь создал человека ты-творение.
Не обижай их муками сомнений,
Дай им работу и ума, и бдения.
Лиши их праздности,и дай умения.
Быть честным научи,имея мнение.
Не посылай им горя и забвения,
Прими участие в их становлении.
Даруй им счастье без самозабвения,
чтобы жили в радости-не забывали пение.
Не остуди их пыл и рвение
быть человеком в жизни,а не гением.
Родителей не забывать...Молением
не прикрывать припадки отчуждения.
Не забывать истоки их рождения,
не принимать "подарки"самомнения.
Быть Человеком  в счастье и забвении,
и наслаждаться малым без отягощения.
.......................................
Не обрекай детей на беды и скитания!
Прожить им дай без груза "осознания"

24.09.2017

P.S.:посвящается моим любимым детям


Рецензии