Снова карие

Снова карие смотрят с надеждой в меня...
И лукавят, что смотрят так мило.
Я красивый?
В этом, материальном мире, ваш взгляд субъективный
Вас обманул!
От меня верно, что-то хотите,
И планируете получить...
Но, всё зря!
Ни руля, ни копейки, ни крыши,
Ни зонтА...
Ни любви, ни тоски, ни жалости,
Ни чертА...
Я использую, лишь...
Эгоист! Сексуальный маньяк...
Вы не верите?
Я нагнетаю?
Иль по-вашему, строю я жертву,
Иль бунтаря?
Вы спросИте у тех, кто со мнОю был...
Я - это я!
Я их всех - на вокзал...
В прошлое до конечной,
Я им по билету раздал,
Посадив в поезда.
Они счастливы!
Я это знаю!
Не смотря и на то, что я, как "меценат" отпускал их, и благословлял,
Проклинали...
Поблагодарят!
Где-то там,
И возможно не вслух,
Просто опытом,
Вспомнят похожие случаи.
Как солнца луч, что осветит, чуть видно, с конца наших встреч сединцу в волосах.
Или импульс,
Что так ненавязчиво, но очень точно, заденет за мертвое,
Словно фантомный им нерв теребя.


Рецензии