Голгофский крест

«Ибо слово о кресте для погибающих юродство
есть, а для нас спасаемых - Сила Божия.   
                1 Кор.1:18

Моя пропащая душа искала выход.
Ещё немного утонула бы в грехах.
Её ко дну тянул лукавый лихо,
Но всё-таки был в сердце Божий страх…

Она на крест Голгофский посмотрела,
И поняла, что там спасенье есть.
И обратилась к Господу несмело,
Воздав Ему за крест хвалу и честь!

Голгофский крест мостом стал людям в Небо,
Сын Божий за грехи там пострадал!
И не поверить этому нелепо,
Никто другой прощения не дал…

Душа моя прощённая воспряла,
И радость переполнила её,
Она теперь навек Христовой стала,
И каждый день хвалу Ему поёт.

Достоин Он и славы, и хваления,
Иисус Христос – Спаситель всех людей,
Один Он может дать душе спасение,
Спешите к Нему люди, поскорей!

Голгофский крест – цена за искупление,
Сын Божий умер, чтобы нас спасти,
Он подарил нам радость воскресения,
И приглашает всех к Нему прийти!

Нельзя душе без Бога оставаться,
Опасно ей без Бога умирать,
И на других не надо озираться,
На Суд  придётся каждому предстать.

Там лично каждый за себя ответит,
Никто не сможет оправдаться сам,
Один Спаситель есть на белом свете,
И Он спасает, слава Небесам!

Голгофский крест не потерял значения,
И Кровь Иисуса драгоценней с каждым днём!
Она смывает грех, даря прощение,
Прошу вас люди, помните о нём.
               


Рецензии
Прощенье за что, за свободу?....
С ув.

Устимов Александр   25.09.2017 08:46     Заявить о нарушении
Александр, а вы что не понимаете, что на кресте Господь искупил нас от грехов и простил тех, кто попросил прощения, т.е. покаялся? Или вам лишь бы придраться к слову?

Любовь Бондаренко 2   25.09.2017 18:22   Заявить о нарушении