Безконечная история

Крыло твоё и сила естества
Давно ли ты сражаешься за правду?!
Я слышала вся темнота твоя,
другим в ней холодно
А мне в ней жарко

Где рыщешь ты?
Когда во мраке звезд ,
играет месяц с кружевом воздушным.
Вуалью скрою помыслы свои,
Я рассмотреть тебя хочу .
Мне это очень нужно!

Во тьме ты так горишь,
А на свету тебя не замечаю.
Так почему же ты молчишь?!
Или мой свет больше тебя не тянет....?
-"Так что же ты принес к моим ногам,
крылом тяжелым дернув.
Ты шепчешь
- "Не отдам
И пусть границы тьмы и света рухнут .
Я понесу тебя в обугленных руках,
Что б не добрались до тебя иные силы.
Пусть эхом во вселенной разнесется
"Не отдам "
Пусть стану Я- сырой могилой,
Но жить Ты..будешь. Вечно .

Спросила ты ..
Что я принес к твоим ногам
Так знай же....это Безконечность.


Рецензии