Первый раз в первый класс

Звенит звонок-урок начался,
Настал мой главный,важный день,
Я так давно хотел добраться
До множеств знаний и идей.

Мне в помощь подарили книгу,
Ее я обязательно прочту
И все истории о азбуке
Я,обещаю-изучу!

Здесь класс большой,
Здесь много красок,
А эти стены просто блеск!
И это место показалось
Мне стало ближе и родней.

За партой-стул,
На спинке-ранец,
Тетрадей-море у меня.
Я не один-нас здесь шестнадцать
И это все мои друзья.

Среди друзей,здесь есть мой братец,
И есть двоюрная сестра.
Нам вместе весело придется-
Нас трое-не один же я!

Хочу сказать-мне все понравилось,
И школа рядом и друзья,
А наш учитель-очень милая,
К тому же добрая,красивая
И скоро будет всем любимая-
Прекрасная-Нина Максимовна.


Рецензии