Ты с небес улыбаешься мне...

Прости меня МАМА - я тебя огорчала,
Не звонила - в делах, в суете пропадала…
Все слова на потом…поцелуи бегом…
Что теперь горевать, память лиц омрачая,
Я цветам на могиле поклон посвящаю.
Я люблю тебя МАМА - ты лучшая в мире,
Ты с небес улыбаешься мне…мы в эфире.
20.09.2017


Рецензии