Голос

Твой голос для меня молитвой тихой стал.
В отчаянной попытке возвеличить
Конец эпох прекрасных и былых,
Я потеряла пульс на веки вечные
В твоих глазах, в которых нет иных
Надежд, кроме тепла моей души.


Рецензии