Не упрекай, -не надо!

Не упрекай,-не надо,-
посмотри на себя,-
чем ты лучше меня?
твое я,-никому не надо,-
видно тебе это понять не дано!
сделал ты бы так,-и вот так!,-
а все делают ерунду и пустяк!
наведешь ты порядок в Стране?,-
как же!,-у тебя самого бардак в семье!
не упрекай никого,-не надо,-
ты,не самый лучший на земле,-
твои помыслы,как у обезьяны,-
я вижу все твои изъяны,-
наносишь людям ты только раны!
Я,Я,-всегда слышу,-а что ты?,-
кровопиец,-кусающий в ночи!!!


Рецензии