Деревья веером лежат...

Дремучий лес, не видно солнца,
Деревья веером лежат.
А в небе вдруг открылась дверца,
Они... они опять летят...

Они деревьями играют,
Кладут как спички невпопад.
И пусть земляне это знают,
Пред ними нет нигде преград.

И если надо, то похитят,
Людей с десяток в этот раз.
Ну а теперь они всё видят,
С небес где много так прекрас.

И испытания проводят
Над теми кто у них сейчас.
Сквозь стены всюду они ходят,
Чтоб сверху выполнить приказ.

Автор Евгений Богданов
24 сентября 2017 г


Рецензии