Мне нравится

Мне нравится быть бессердечным!
Не чувствовать жалость!
Жестокий?
Возможно...
Скорее, бездушный!
Плевать!
Это самозащита?
А что, если да? Что изменится?
Что ты мне скажешь?
Что я не любил?
Я любил, и был проклят!
Был послан, на стороны света все так,
Чтобы и не вернулся я вовсе...
За то, что посмел возжелать я, чего не хватает мне...
Это ли грЕшно?
Иль то, не сошлось что желание с тем, что казалось им важным и нежным?
Я циником стал.
Ай-ай-ай!
Это ль горе?
Ну, полно вам...
Тут оно как,
Каждый сам выбирает себе, ведь, проблем своё море!
Возможно, я слеп...
В мелочах я не вижу прекрасного...
Стоп!
А вы зрячие?
Правда?
Не боль ли, не гнев ли,
Что в данный момент, по вискам вашим пульсом х*р*чит?


Рецензии
Пламенно, жарко
о прочувствованном и наболевшем...
Честно, ярко...
По-моему Вы - прозревший...
***
Вдохновения...
С уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   14.01.2018 12:52     Заявить о нарушении
Весьма благодарен за отзыв, Светлана.
Дай Бог, это прозрение, а не очередное заблуждение.) Ведь всё так относительно))
Счастья вам!)

Алексей Владимирович Суворовъ   23.01.2018 14:34   Заявить о нарушении