под твои биты

Под твои биты
Мне даже дышиться легче
Мне скажем даже нравится
Несказанность твоей речи
Мне скажем также нравится
Легендарность ее

Какая сегодня ты, такой сегодня я
Ты хвост который виляет собакой
Я твой друг, а ты моя ненаглядная
Меня ты волнуешь, бери хоть и плакай

Бери хоть и плачь, хоть отсавь и смейся
Хоть бери и об стенку головой бойся
Твоя любовь совсем не твоя
Твоя любовь совсем не твоя

Я твой брат и все мы братва по несчастью
Я так-то был рад быть под её властью
И некуда пасть нам, там все уже синие
Убитые, торчки, и те что совсем высоко
Меня ты найдешь где-то утром в иние
Привратился в траву, ходить пока нелегко.


Рецензии