Я не стану задерживать время

Я не стану задерживать время,
Бить в набат, что вся жизнь позади,
Напоследок осталось лишь бремя,
И что с ним мне придётся идти.

Но всё это домыслы мыслей,
Что рождается из ничего,
Обо мне знает только всевышний,
И в душе понимаю его.

Время жизни волшебное чудо,
Чтобы не было в жизни со мной,
До сих пор мне противен Иуда,
Да и я очень грешен душой.

Хоть стою пред образами я в храме
И молюсь о своей я душе,
Всё равно я вернусь к своей даме
И согласен с ней жить в шалаше.


Рецензии