На ветках осени...

Когда контроль теряет тело,
Когда душа полна любви,
И даже если надоело,
И пульс когда стучит в крови.
Не нужно быть себе и прочим,
Понятным в чём-то, может быть,
Уйти за грань спокойной ночи,
И всё что было позабыть.

И всё что есть принять украдкой,
От всех кто болен и забыт,
И быть себе самой загадкой,
Для тех кто спрятался и спит.
Для них несчастных и красивых,
Себя прекрасную отдай,
На ветках осени ленивых,
Найди свой одинокий рай.


Рецензии