Мой возраст

Неужели, это всё мне, снится,
Возраст мой - пятёрочка с нулём?
Не люблю я тишину больницы
И врача за письменным столом!

Голубое небо...дым белёсый...
Дух весенний будоражит кровь!
Ах, рассветы - золотые косы,
Неуёмный гомон воробьёв...

О, начало нежности и ласки,
Обожаю мартовских котов!
В чёрных перьях дорогие краски,
Переливы радужных цветов...

Медсестра, врачиха в лучах солнца,
Прибавляют годы... не со зла...
Я боюсь, мне полюбить придётся,
Лебедей на зеркале стола...

Пишут обе...перепутав даты...
Где надежды белый пароход?
Пощадите, возраст - недостаток,
Ведь он, в скором времени, пройдёт...


Рецензии
Прекрасно! Браво!
Очень понравилось!

Анастасия Раева 2   25.09.2017 01:24     Заявить о нарушении