терпение

Рушишь ради одного человека всю свою жизнь, вкладываешь в него всю свою любовь и заботу. И в конце концов, этот человек привыкает к тому, что ты всегда с ним. Он уже не благодарит тебя за проделанные труды, а воспринимает все, как должное.

Но нервы кончаются у всех и ты уже не в состоянии это терпеть — уходишь. Ищешь место, так называемое пристанище, где не будет боли.

Твоя душа рвётся на части, а сердце заполняет вязкая и чёрная тьма. Что делать дальше? Куда бежать? Ты убегаешь от сотни вопросов в твоей голове. Бежишь от себя в себя же.

Но боль повсюду, куда бы ты не бежал.


Рецензии