БОЛЬ...

Что ж, тебе повезло:
… Ты без боли в душе…
… Ты – без чувства в груди…
… Ты – забыла уже:

Не потратив ни дня,
Обрела свой покой, –
Не залив свою жизнь
Огневою тоской….

… Значит, всё-таки - нет:
Не познала любви!.. -
Ухожу я в свой мрак...
… Ты свой свет поищи…

… Не найдёшь – вспоминай,
Но не более… соль
В рану больше не сыпь –
Нестерпимая боль…

24.09.2017


Рецензии