Я не вторгаюсь в смысл чьих - то слов

Я не вторгаюсь в смысл чьих-то слов,
Я близко к сердцу их не принимаю,
Иду к любимой я с букетом роз
И всех врагов своих прощаю.

Что злить свой разум на показ
И унижаться перед кем-то,
Когда нибудь, ко мне придёт мой час,
Притом я знаю именно конкретно.

Всё растворится в дымке полумрака,
И не оставит всяческих обид,
И возведённая для смертной казни плаха,
Уйдёт из памяти, забыв про мой каприз .

Я просто знаю многое о многих,
И осуждать кого-то смысла нет,
В ночах февральских до рассвета долгих
Я жду от всех - я примирения в ответ.


Рецензии