потерянная в пустоте

Эту боль ни с чем не сравнить, мне как-будто снова вырвали сердце.

Я в полном отчаянии, какой смысл жить, чтобы просто жить?

Я обречённо вздохнула в сотый раз и похоронила свои чувства. Я лучше умру от удушия, чем от твоего молчания.

Душу в клочья и некому верить. Когда проблемы — у меня нет никого.
Всё решает одна чертова фраза, слово или даже буква. В этой жизни я безобразно одинока и всё, чего я хотела ушло куда-то далеко за горизонт. Я не добивалась признания людей, я лишь мечтала быть нужной.

Просто без шансов на спасение.
Я потеряна в пустоте.


Рецензии