Не уходи...

Мне без тебя так холодно,
Мои ночи длятся годами,
Хочу  видеть тебя во сне,
Ты очень нужна мне, родная!

Хочу я к тебе прикасаться,
Видеть, слышать тебя, дорогая,
Ничего не отдам на потом,
Наше время стремительно тает...

Обнимать тебя, целовать,
Мне нужны твои тёплые губы,
Ничего не хочу знать,
Знаю, верю, что все ещё будет!

Мне не жить без тебя, я знаю,
Не дышать и не пить воды,
Без тебя не живу, увядаю...
Заклинаю, не уходи...
   *   *   *


г.Байконур, май 2017 года.


Рецензии