Ты ушла навсегда...

Ты ушла навсегда лишь на память оставила фото,
И теперь я реву и смотрю на тебя каждый день.
Мне прижаться сильней к тебе, милая, правда охота,
Закипают мозги и съезжают уже набекрень.

Как же так, объясни мне любимая девочка срочно,
Почему и за что, вновь остался сейчас жить один?
Знала ты, что любить не смогу я твой образ заочно,
Пропадёт без тебя чувств сердечно - душевных жасмин.

Одному тяжело и живётся, родная, противно,
Заполняет собой опустевшые стены печаль.
Ведь тоска как тиран травит душу больную активно,
Ну, а грусть из себя одевает на тело вуаль.

Одиночество в миг повязало верёвками руки,
Чтобы я никогда не избавил сердечко от ран.
Словно вОлки его рвут на части со злобою муки,
Застилает глаза мне обиды огромной туман.

Ты ушла навсегда лишь на память оставила фото,
Остаётся рыдать и смотреть на тебя каждый день. 
Жаль, ласкаю не я, а целует тебя уже кто-то,
От былых чувств любви испарилась во тьме даже тень.


Рецензии