Свет от Божьего огня!

Ты скрылся Боже в нашем сердце,
Божественной рукой руководишь,
Все мысли только о тебе наш Боже,
Спаситель наш Хранитель всех!

Твое присутствие земная благодать,
Божественная сила управляет нами,
Ты все на свете Боже видишь в нас,
Невидимой рукой ты направляешь!

Наш смысл жизни в тебе Господи,
Ты открываешь в Небеса врата,
И в каждом доме на Престоле,
Горит свеча от Божьего огня!

24.09.2017


Рецензии