Нужно вставать по утрам

Холодным туманным утром
Я не хочу с постели вставать,
Но нужно что-то делать,
Подниматься, существовать.
Не лезит даже чашка чая
И любимые хлопья с молоком.
Не хочу смотреть как люди скучая,
Бьют по глазам молотком.
Мне не хочется улыбаться,
Нервно за проезд передавая.
Хочется громко заорать:
 "****ь! Как же все достало!",
Лицемерно улыбку натянув,
Думая, что же с нами стало?
От чего же всем нам плохо так по утрам?
Что нас так сильно поменяло?
Почему улыбаться нам чуждо?
Искать радость во всем –
Нам это не нужно.
Перестав жить, не могу ответить, я нем.
Так же как и все эти люди плачу,
После работы что-то невкусное ем.


Рецензии