Обратная сторона сердца

В сердце каждого есть огонь,
В чьем-то - камень, в другом - боль...
В сердце верного - ясный свет,
В сердце ждущем найдет ответ.

В сердце легком - просторы, взгляд,
В сердце чутком - огни горят,
В сердце друга - родные дни,
Сердце матери береги!

Наше сердце и сами мы,
наши мысли и свет души,
Наше имя и путь судьбы,
Наша жизнь - ты и есть мы...
(В.Е.К.) ;;;


Рецензии