Зачем...

Зачем нужны слова?
-Попробуем без них
Переплетеньем рук
И губ прикосновеньем,
И обжигающим дыханием
Двоих
Любить друг друга
До самозабвенья!
К чему нужны слова?
-Бессвязный шёпот твой,
На обморок от нежности
Похожий,
Меня омыл такой волной,
О,боже,
Что вмиг накрыло
Прямо с головой!
Не чувствую ни рук своих,
Ни ног,-
Я,как одно сплошное
Обожание,
И только обоюдное
Молчание
Нашим безумствам
Преподаст урок!..


Рецензии