ОТ СЛОВ ЕГО - от слов поэта

Не тяготит меня любви чветущая безбрежность,
Господь послал душе моей особенную нежность.
Глаза горят, не умолкает в сердце радость.
От слов твоих, поэт, - животрепещущая сладость !

Ты глаз не отводил от моих лучезарных очей.
Слова о любви сегодня текли, как весенний ручей;
Как райское и нежное соловьинное пенье.
От слов твоих, поэт, испытываю наслажденье !

Люби меня, поэт,  до возрастного увяданья,
У времени нет к смертным состраданья.
Ты пой, мой соловей, утешь все ожиданья.
От слов твоих, поэт, сбудутся мои мечтанья !

             ------  *  ------
Я в безмятежной лени, как лилия душистая цвела.
Ах, стреляй скорей в поэта, Амурова стрела!

_____  сентябрь 2012 год  _____


Рецензии