Все по мне

Вдохновение: Дима Днк «Преобразилась» http://www.stihi.ru/2017/08/10/7196

Стала в магазин ходить,
Что себе бы прикупить,
Песенки под нос пою,
На свидание спешу.

Радостно так на душе,
Все легко и все по мне,
И друзья не узнают,
Мне вопросы задают.

Мне понятно, что случилось,
Я опять в тебя влюбилась,
Ты заботу проявлял,
Встречу в парке назначал.

Познакомились с тобой,
Прошлой раннею весной,
Шла я солнцу улыбалась,
Скрыть волнение старалась.

Почему-то знала я,
Что увижу здесь тебя,
Нет, ты вовсе не приснился,
Ко мне с просьбой обратился.

"Как дойти мне до метро?
А оно недалеко?"
Я все объяснить пыталась,
А потом я рассмеялась.

"Можно Вас я провожу?"
Все равно я не спешу,
Мы дорогою болтали,
Никого не замечали.

Было нам так хорошо
И от слов простых легко,
Ты взял номер телефона,
Я весь вечер была дома.

Все глаза я проглядела,
Голос слышать твой хотела,
Год с тобою мы встречались,
Но потом мы вдруг расстались.

Ты уехал из Москвы,
Рухнули мои мечты,
Не звонил ты, не писал,
Думала семью создал.

Через год в Москву вернулся,
Будто ото сна очнулся,
Все прощение просил,
Что мне даже не звонил.

Я тебя ждала, любила,
Все обиды позабыла,
Снова в парк гулять идем,
Эх, промокли под дождем.

Но, а Димка так смеется,
Снова выглянуло солнце,
Вот, и радуга-дуга,
И лошадки - облака.


Рецензии
Понравилось очень!С теплом.С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   09.05.2018 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое Олег. С теплом, Наташа.

Наташа Терентьева   10.05.2018 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.