Калибр

Я – «Калибр». Это всем вам ясно.
Я - крылатый ракет, - без а.
Пишут «Wanted» - особо опасен:
Ведь я в цель попадаю всегда.

На заборах, на всех, я в НАТО:
В фас профиль, как Bonnie and Clyde, -
Да, согласен, что face невнятно:
На листовке медвежий взгляд…

В Гуантанамо, не на Лубянке,
Будут видно фрагменты пытать
В камуфляже пустынном янки…
Я – «Калибр»: мне на них наплевать.

24.09.2017


Рецензии