Ответь

Мне бы хотя бы на мгновенье
Услышать голос милый твой
И сладкий звук — прикосновенье
Улыбкой увенчать немой...

Мне бы хотя бы на секунду
Неважно где ты, с кем и как
Пускай ты станешь самой грубой
Все это для меня пустяк

Пускай забыла иль другой
Услышать б только голос твой
Мне бы хотя бы на секунду
Я это в веке не забуду...

И через год иль через жизнь
И в самых дальних из долин
Я вспомню теплые слова
Твои...и в трубке Ты была


Рецензии