Актеры в жизненном кино

Мы все актёры в театре жизни,
врачи-гримёры,учителя-менталисты.
Усопшие-зрители,верный народ!
Кумиров своих он молча чтёт.

Судьба мчит вперед,
сквозь года-сериалы!
То мыльные оперы,
То криминалы.

Во всех сериалах
кто пан-кто пропал,
В конечном итоге
Всем виден финал.


Рецензии