Потрясение

В дни зимние меня пронзила новость-
Вы не одни, Вы больше не одни!
Хотя всегда была меж нами пропасть-
Дышать мне стало трудно в эти дни.
Вы не одни, как мне смириться с этим?
Вот и пришла опять ко мне беда.
Клеймом печали мы любимых метим,
С чужими мы так ласковы всегда...
Под Новый год все в ожиданьи чуда,
Мне странен маскарада сей  кураж.
Не жду чудес я больше ниоткуда,
Лишь голос я хочу услышать Ваш.
Я так хочу хоть в нескольких штрихах
Ваш образ воскресить глубоким взглядом.
Я буду жить и петь в своих стихах,
Как жаль, что Вас со мной не будет рядом.




 


Рецензии