Из переписок с мамой. Обсуждения моих стихов. ч2

Ну, села батарейка,
Что теперь?
Ей Богу, мам, ведь я не энерджайзер!
Я знаю, что меня здесь ждет успех!
Мне надо лишь, момента тут дождаться!
А без дерьма, увидишь яркий свет?
Иль на контрасте лучше плюсы видно?
Чертовский взгляд, да с бровью той, что вверх –
Всегда со мной!
Но мне, поверь, не стыдно
За философский взгляд и мыслей рой…
А видение, чтоб
Здесь, сейчас и сразу,
Скорее свойственно лишь для юнцов!
Моё - по жизни шарить партизаном!
А сила, похоть – есть, но
Не для всех!
Растрачивать себя не собираюсь!
А «пофиг» - это, мама, не по мне!
Жить безэмоциональным – это старость!
Люблю!
А кто обратное сказал?
Опять же,
Любишь? Ненавидеть скорься!
А рядом быть, ведь я не перестал!
И…
Она рядом!
Ты не беспокойся!


Рецензии