Ничто не забыто

Никто не забыт. Ничто не забыто.
а миром правит отнюдь не доброта...
Романтики ведь кто - отпетые поэты...
Воспевшие мечту на всё своё всегда.

Рецензия на "Поклон Вам!" Изя Шмуль-Кляйнер


Рецензии