Море шумело

Море шумело, волны плескались,
Мы на песочке вместе ласкались,
Ты прижималась грудью своею,
И целовала меня прямо в шею.

Много прошло с того времени лет,
Море зовет, мы не держим ответ,
А как бы хотелось с тобою вдвоем,
Укрыться опять под большою волной.


Рецензии