тук тук

тук-тук! кто там? это сердце бьётся каплями валериан
из трясущегося пузырька в стакан
в руках дрожащих старика.

он подносит его к своим губам
он жадно пьёт, как Нептун океан
и внутри разливается,

в ушах прихожан
псалом благодатный в церковном хоре,
река священная Иордан
и впадает в мёртвое море


Рецензии