Я чувствую жизнь...

Я чувствую жизнь и я иду к цели,
Я вижу свет солнца, вставая с постели.
Люблю я вдыхать этот воздух с утра,
Энергию света, надежды, тепла.

Я верю, что будет все лучше, чем надо!
Я знаю, что трудно бывает идти,
Но ты человек, тебе это надо.
Ты сможешь все точно плохое пройти!

Взбираемся в горы с тобою отважно
И строим мы света святые мосты.
И темную ночью в тиши мы протяжно
Поем наши песни по счастье.

И ты, родной человек, дари всем свободу,
Расправь свои крылья, как птица вспорхни,
Забудь неудачи любые и горе, откройся ты свету
И с счастье живи!
(В.Е.К.);;;


Рецензии