глаза в глаза

глаза в глаза,руки нежно
на талию.мы наверное неизбежны
были.я раньше жил небрежно.
жил так глупо и грешно.


я грустный как Пьеро,корон
нет на моей голове.вавилон
мой был разрушен,как стадион
Джорджо Аскарелли. легион



легион теней и ошибок в голове
в этой войне,я по своей вине
был на самой темной стороне
но ты несла мне теплый свет



в своих ладошках,держала солнце
как будто воду несла с колодца.
позволь же мне теплом напиться
позволь по новой возродиться.



и я не буду что то обещать.
чтоб потом вдруг ты не могла меня распять,
за ошибки и тьму. научу тебя мечтать
судьбу сложно угадать и предсказать.



пустим все на самотек,пусть идет
как идет. неизвестно что нас ждет.
это наш особенный полет.мы как мотылек
летели на огонь ища тепла.остался уголек.



но твои глаза в мои,и разожжет огонек
внутри.снова и опять наш рагнарек.
война друг с другом,и с собой.
это стало нашей судьбой. стрелой.



стрелой попади мне в грудь,где то слева
доведи до состояния гнева. ты королева
а я лишь паж или раб. ты типо стерва
играешь на моих нервах.упрекая в изменах.



но я как собачка верный,ответы
на вопросы выгравированы на венах.
читай их,как мои стихи.сквозь
строчки,что писаны мной вновь.


Рецензии