***

Чем дольше ты чувствуешь липкое счастье,
Тем хуже опять ощущать одиночество.
Я долго молчала, болели запястья,
И вымыслом были мне твои пророчества.

Я так молода, музыкальной волною
Моё сердце билось дней может быть десять,
А после - опять ничего я не стою.
И как же (чертовски!) меня это бесит.


Рецензии