шагни за мной

вдохни свободу и шагни за мной
хочу забрать тебя из мира глупых мыслей.
возьми с собой лишь ветер в летний зной,
а вдохновение придёт вслед твоим мыслям.

забудь про всё, просто шагни за мной,
забудемся на время и представим,
что в мире нет, по сути, ничего,
лишь то, что сами мы придумаем, составим.

я буду рядом, ты шагни за мной.
держи меня за руку, открывайся.
свободою дыши, создай покой,
и чувствами моими наслаждайся.

возможности откроют нам объятия,
окутан мир безумными мечтами.
и мы откроем дверь для прибывшего счастья,
шагни за мной, чтоб вместе мы летали.


Рецензии