Как веточка с цветком...

Счастливые часов не наблюдают.
Давление в сосудах? Не следят.
Себя в пространстве и во времени теряют,
Рожая и девчонок, и ребят.

Зимой ли лютой или жарким летом
Она и он, как веточка с цветком,
Готовы мчать вдвоём до края света,
Но, повторяю, только лишь вдвоём.

В любви, как говорится, третий лишний.
Она и он, и это - диалог.
Всем в мире правит только лишь всевышний.
Прислушивайтесь, что велит вам Бог.


Рецензии