культурный слой

открой талант. талант зарой.
так получается культурный слой.

там где Высоцкий, Башлачёв и Цой
уже обрели покой.

там Маяковский на небесном рынке
в жёлтой кофте продаёт облака,

а Есенин сдаёт бутылки
из под кефира и молока

и только Алла Пугачёва
и с ней какой-то паренёк,

открывают снова и снова
голубой огонёк


Рецензии