Огонёк 2

Где в этом мире огонёк
который мне согреет сердце?
В моей души постукав дверцу
попросится хоть на денёк.

И я не буду одинок
в огромном и холодном мире.
Как будто бы в чужой квартире
где мой рассудок занемог.

Хотя бы день душой согреться
в ладонях удержа тепло.
И радуясь что повезло
над бездной  стоя, опереться.

2017


Рецензии