Не всё всегда так хорошо

Не всё всегда так хорошо, как выглядит снаружи.
Неужто вы подумали, что он ей так уж нужен?
Неужто вы решили: "У него она одна"?
Неужто вы забыли? Любовь давно мертва.

Её насиловали, изголялись жадно,
Рассчитывая выпить без остатка,
Она измучилась, иссохла, растворилась,
Не в силах углядеть в людях достатка

Открытости и честности,
Порядочности, знаний,
Тех, что от низменных поступков
Сберегут. И не оставят

Тонуть в водовороте грязи.

Мне жаль, что это лишь слова.
Я также как они - скупа.


Рецензии