Жизни моей берега!

 БЕРЕГА! Жизни моей БЕРЕГА!
 К Вам отовсюду спешил я всегда.
 Здесь мой дом,мои друзья и семья,
 То без чего жить на свете нельзя.
 
 Здесь моя Родина, моя Земля,
 Озёра, реки, леса и поля.
 Здесь я пустил корни жизни своей,
 Здесь вырастил я своих сыновей.

 БЕРЕГА! Жизни моей БЕРЕГА!
 Жизнь рядом с Вами текла как река,
 Бурным потоком мои дни текли,
 Было в них счастье и много любви.
 
 Много красивых стран на этой земле,
 Но лишь к тебе одной любовь во мне.
 Всю жизнь восхищаюсь красотой твоей
 И для меня на земле нет края милей.
 
 БЕРЕГА! Жизни моей БЕРЕГА!
 По-прежнему к ВАМ спешу издалека.
 Здесь мой дом, мои друзья и семья,
 В них счастье моё и моя судьба.


Рецензии
Галя, чувствуется в каждом слове любовь к Отчему Краю. Молодчинка. Вдохновения тебе дорогая.

Александра Холодная Барабаш   19.10.2017 21:43     Заявить о нарушении
ДА! САША! У КАЖДОГО СВОИ БЕРЕГА, НО ЕСТЬ У НАС ОДИН ОБЩИЙ
БЕРЕГ! ОДИН! И ДЛЯ КАЖДОГО "Р О Д И Н А !"

Галина Москаленко 2   20.10.2017 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.