Из переписок с мамой. Обсуждения моих стихов

Возможно, скажем,
Тут не обошлось без черта.
А мир –
Есть каждый человек внутри себя…
Про курс, что с девушкой,
Так был бы в курсе доллар!
И итальянский порт откроет ворота!
Зефиром покрывать мозги не собирался…
Слова о том, что
Просто дальше стоит жить…
Всего лишь это, рассуждения,
Не парься!
И это старый, переделанный лишь, стих…
Написан в школе,
Чтоб не был таким слюнявым,
Я, повзрослей, его решил переписать.
Но наставления в стихах твои, приятны…
Я улыбнулся, мам, и стал на ус мотать.


Рецензии