Листопад

В осеннем листопаде утону,
В её красивом жёлтом покрывале.
Здесь на мгновенье в сказку загляну,
И осень встречу может в тронном зале.

Проеду на её лихих конях,
Что золотом расписаны красиво.
И где-то потеряюсь в облаках,
Вам не понять, но это просто диво.

И пусть туман укроет до утра
Своим пушистым белым одеялом.
Здесь у ночного яркого костра,
Под осени загадочным началом.


Рецензии