Бог сотворил

   Бог сотворил нас на седьмые сутки,
В его великой мастерской.
Он сделал всем тогда желудки,
Чтобы трудились день-деньской.

Адам на Еву покушался,
Вкусив тогда запретный плод.
На Еву он стремглав взобрался,
Продлив навек наш мерзкий род.

Возник давно наш род приматов,
Мы можем изьясняться матом
И посему несём изьян
От наших предков обезьян.

Ума забыл он дать мирянам,
Там дьявол свой оставил след.
Плебей живёт в угаре пьяном,
Потомство губит,вносит вред


Рецензии