В твоих глазах мне звезд не счесть

В твоих глазах мне звезд не счесть,
Одна пусть упадет, желанья
Я загадаю, разреши тебе принесть,
То тайное и малое созданье.
Ты спрячь его до других дней,
Пусть шелк волос твоих горит,
Послушай... соловей поет с ветвей,
А моя клятва верности тебе - гранит!


Рецензии