Пусть тебя, если умеет, любит она

Пусть тебя , если сможет, любит она,
Пусть доказывает, что остальные плохи...
Ей плевать на чужую судьбу, что весна
У кого то в душе... Для нее это крохи..

Исчесалась давно "никому не отдам"
Раз понравилось прежним, то нужно!
Растворяйся, не жалей ни о чем. Пополам
разделяйте и властвуйте подлстью - вместе.

Отбирайте чужое - топчите - и в грязь,
Развлекайтесь словами стреляя...
Как ни больно, но вы - одна масть...
Для других без гадания дамой пиковой...

Злость и боль.. Смехом жизнь...
Что вам судьбы, ведь вы только люди...
Когда ветер мольбою приносит "Ты будь",
Отвечаешь смеясь "Дура, сдохни"...

Не хотела поверить, желала любить.
И придуманный образ надежно хранила...
Не хочу больше слышать тебя.. Как же быть...
От тебя сердца дверь навсегда затворила.


Рецензии