Притяжение твоё - неоспоримо

Ефим Ташлицкий

Притяжение твоё - неоспоримо,
Что там за обёрткой... теплота,
Притяжение к тебе, оно незримо,
То ль душа... а может - красота...

Ангел невзначай накинул сети,
Приберёг для счастья мне ключи...
Ближе нет тебя на целом свете,
Птица синяя - люби её, кричит...

По осенним золотистым нитям
Привела к тебе колдунья ночь...
Пожелтевшие гадают нынче листья,
Скоро их погонит ветер прочь...

Понесёт беспутный к речке, к полю,
Будет навевать им грусть-печаль...
Только мы - обручены любовью,
И на сердце радости печать...

Оглянись сентябрь, вспомни лето,
Там начало, откровений свет...
Наша песня главная - не спета,
Жить в любви отвёл нам много лет

Сам Господь... Я в это свято верю,
Притяжение твоё - оно во мне...
Ощущение, что я нашёл потерю,
Истина в любви, а не в вине...

Притяжение твоё - неоспоримо,
Что там за обёрткой... теплота,
Притяжение к тебе, оно незримо,
То ль душа... а может - красота...

24.09.17.


Рецензии